Когда Башни-близнецы рухнули, в абортарии поблизости продолжали делать аборты


By prolifer - Posted on 12 September 2011

 

Во время проходившего в Риме в 2010 году конгресса известной международной организации HLI (Human Life International; Международная Организация в защиту человеческой жизни) один из лидеров этого движения, Филипп Рейли, в своем выступлении поделился с собравшимися своими воспоминаниями о нью-йоркском теракте 11 сентября 2001 года, свидетелем которого он оказался.  В это утро он консультировал женщин, направлявшихся в крупный абортарий в Бруклине, и с этого места были хорошо видны башни ВТЦ.

"Ветер дул в тот день из Манхэттена в Бруклин", - рассказал господин Рейли, - "поэтому, когда башни-близнецы рухнули, огромная черная туча оказалась над абортарием, и среди бела дня наступила полночь". Ф.Рейли поборол в себе желание броситься помогать пострадавшим от теракта, потому что считал, что рядом с абортарием он нужнее.

Из-за бедствия все предприятия остановились, но, по словам Ф.Рейли, "были странные исключения, а именно, убийства нерожденных детей продолжались, особенно в абортарии, рядом с которым он проводил консультации. В самом абортарии фактически наблюдали по ТВ, как разворачиваются события, и при этом уничтожение младенцев шло свои ходом".

«Когда я, наконец, попал на Ground Zero(место расположения башен ВТЦ)», - продолжал Ф.Рейли, - «помочь уже было невозможно. Я молился  по четкам, и тут мне представилось, как  утром люди собирались на свои рабочие места в ВТЦ. Кто-то,  придя, выпил воды, кто-то – кофе, все чувствовали себя спокойно, в безопасности. Через мгновение – террористический удар: все рушится, смерть, паника, некуда прятаться, некуда бежать. Я подумал, что похожее происходило рядом в абортарии: кюретка абортмахера настигала до того чувствовавшего себя безмятежно в материнской утробе младенца наподобие орудия террориста, и ему, как и тем несчастным сотрудникам ВТЦ, некуда было ни спрятаться, ни убежать».

Закончил свое выступление Ф.Рейли тем, что, по его мнению, ситуация с Башнями продолжается, и не следует бояться идти к абортариям, к тем «башням», которые находятся рядом с вами, чтобы спасать от «терактов» беззащитных нерожденных младенцев.

 

‘When the Towers came down, outside the abortion mill it became midnight at midday’

BY JOHN-HENRY WESTEN, Fri Sep 09, 2011.  

http://www.lifesitenews.com/news/when-the-towers-came-down-outside-the-abortion-mill-it-became-midnight-at-m?utm_source=LifeSiteNews.com+Daily+Newsletter&utm_campaign=436dd2ff80-LifeSiteNews_com_Intl_Headlines09_09_2011&utm_medium=email

 

http://www.liveinternet.ru/users/nianfora_n/post184059700/

Телефон доверия по вопросам беременности в трудной жизненной ситуации

8(800)200-05-07

звонки из России
бесплатны

При реализации проекта «Телефон доверия», используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 No 68-рп и на основании конкурса, проведенного "Союзом женщин России".

 

 

Abortion.ru
Сервер Россия Православная
задать вопрос онлайн
Фармакологический аборт


заказ материалов по тел +79168533711