prolifer's blog


Права человека на аборт или суицид – это торжество зла

14 июня. Вчера после Божественной литургии в кафедральном соборе Бухареста глава Румынской Православной Церкви Патриарх Даниил в своей проповеди высказался о культе румынских героев и правах человека. По его словам героями можно считать только тех, кто принес свою жизнь  в жертву ради блага народа и родины.

Пустые песочницы

Брошюра "Пустые песточницы" в легкодоступной форме рассматривает вопрос о начале человеческой жизни,  также этические аспекты прерывания беременности, последствия абортов, а также основные причины-поводы, которые толкают на этот шаг. Уделяется внимание т.н.

Австралийский фармацевт отказался продавать абортивное средство

“Если меня будут принуждать к продаже абортивных пилюль, я оставлю свою профессию”, заявляет фармацевт, работающий в Тасмании, островном штате на юге Австралии. Препарат, известный в России под названием мифепристон, мифегин и пенкрофтон или, как еще говорят, “французскеая таблетка”, применяется для прерывания беременности химическим путем.

Андреа Бочелли подтверждает: он не просто “против абортов”, он “за жизнь”

Автор: Хилари Уайт
21 июня 2010

    Андреа Бочелли заявил, что он не просто “против абортов”, а по-настоящему “за жизнь” в полном смысле этого слова. В интервью итальянской газете “Il Foglio”, опубликованном 16 июня 2010 года, всемирно известный певец заявил, что его позиция основана на его глубокой вере в Бога.

Акция "Чудо жизни", Белоруссия

Движение «Пролайф Беларусь»   при поддержке миссионерской службы Покровского храма г.

Сто раз подумай. Волгоградский священник спасает женщин от абортов

Сто раз подумай. Волгоградский священник спасает женщин от абортов

Необычным способом решили бороться с абортами в Волгограде.

вышла новая книга Семейные конфликты. Взгляд православного священника.

Книга отца Павла Гумерова поможет ответить на  вопросы,когда Вас не понимают близкие,когда конфликты в семье и и Вы хотите узнать, как их преодолеть. Она станет настольной для людей, которые хотят понять себя и других. Книга глубока по содержанию, вместе с тем, доступна в изложении.

У белорусских медиков будет право отказаться от проведения абортов

Как сообщил нашему корреспонденту первый заместитель директора Национального центра законодательства и правовых исследований РБ А.Г.Макаревич: «В разрабатываемом в настоящее время проекте Закона Республики Беларусь ”О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь ”О здравоохранении“ предусматривается право в