У защитников детоубийств наступают тяжелые времена


By Автор - Posted on 28 January 2017

В области защиты жизни последняя неделя была богатой на новости. Новоизбранный президент США объявил, что прекращает финансирование программ, поддерживающих аборты. Тут дело не только в том, что расходуются деньги американских налогоплательщиков, в то время как в самих США есть много проблем. Дело в том, что президент Трамп напомнил нам, что абортное лобби, в том числе в России, финансировалось в США. Это означает, что та компания, которая была направлена против патриарших предложений, была оплачена из-за рубежа. Либералы и многие чиновники, примкнувшие к ним, оказались в неудобном положении: кто из них получал и сколько? Кто из них делал это по "зову сердца", а кто за деньги? Мы, наверное, вряд ли узнаем.

Но ясно, что голословные заявления про то, что женщины будут умирать от принятия патриарших поправок, оказались ложью и искусственно раздутой кампанией.

Председатель Государственной Думы В. Володин выступил на Рождественских парламентских встречах в Госдуме.

Обращаясь к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, спикер ГД, в частности, отметил: «У Вас были предложения, которые Вы озвучили, конкретные предложения. Это еще раз подчеркивает толерантное отношение между Русской Православной Церковью и депутатами. Думаю, что депутаты также услышат голос пастыря и Русской Православной Церкви и постараются сделать все для того, чтобы ваши озвученные проблемы от имени жителей нашей России, от имени прихожан, будут в форме законов реализованы, и через этот диалог мы сможем многое решать».

Возможно, изменение внешнеполитической ситуации подорвало внутренние позиции абортного лобби, изменилось отношение к абортам в России, ведь Трамп дал понять то же самое, что и заявил Патриарх Кирилл два года назад: нельзя стимулировать аборты государственными дотациями. Сторонники абортов, начав дискредитацию этой идеи, лгали и использовали манипуляции над общественным мнением, опираясь на эмоции. Матвиенко назвала это предложение экстремистским. Организованный на скорую руку опрос общественного мнения был явно манипулятивным, так как вопросы задавались в провокационной форме и на фоне истерии в СМИ: "вы поддерживаете запрет бесплатных абортов?". Если бы людям предложили выбирать: платить за аборты из своего кармана или эти деньги оставить себе, то результаты были бы другими. Сразу, как только началась общественная дискуссия по поводу налога на аборты, в нее активно включилась организация РАНИР, включенная в список иностранных агентов, и координировала действия абортного лобби. Теперь, когда раскрылась информация о том, что сторонники убийства детей во чреве хорошо организованы и финансируются из-за рубежа, возникли неудобные вопросы о деятельном участии в этой адовой работе госслужащих, в том числе народных избранников. Пытаясь представить миллионы людей, поддерживающих Патриарха и защиту жизни до рождения маргиналами, они сами оказались в крайне неловком положении.

Теперь остается надеяться, что наши элиты, люди принимающие решения, услышат президента США...

Кроме того, действия президента США показали, что те аналитики, которые работают в команде Трампа, прекрасно понимают, что убрать финансирование абортов - значит сделать очень важный шаг в защите детей. Эти решения его команды принимаются на основе глубокого анализа и привлечения компетентных аналитиков.

Будем надеяться, что патриаршие поправки будут приняты в ближайшем будущем, а политикам, выступающим с голословными, популистскими лозунгами, стоит оглядываться на мнение своих избирателей.

Протоиерей Максим Обухов

 

Раздел "Новости"

 

Источник: 

Телефон доверия по вопросам беременности в трудной жизненной ситуации

8(800)200-05-07

звонки из России
бесплатны

www.abortion.ru

 

 

Сервер Россия Православная
задать вопрос онлайн
Фармакологический аборт


заказ материалов по тел +79168533711