Митинг у стен Общественной Палаты


By Anonymous - Posted on 18 June 2010

Вчера у стен Общественной(или антиобщественной) Палаты РФ состоялся митинг против ювенальной юстиции. Порадовала активность организаторов из Народного Собора и обилие журналистов. Точно помню, что были с НТВ, Пятого Канала и других тв-каналов. В общей сложности было не менее пяти камер, которые постоянно снимали интервью и вели репортаж с места событий.

Все началось вовремя без неожиданностей. Больше всего понравились выступления Владимира Хомякова(Народный Собор), Татьяны Боровиковой(Много деток - хорошо!), Валентина Лебедева(СПГ), Натальи Захаровой. Правда, я все время отвлекался - журналисты и участники мероприятия требовали внимания :) Все выступления мне прослушать не удалось, но по общему настрою собравшихся можно было заключить, что ювенальную мерзость в стране будет ввести очень сложно.

Были на акции, как водится, и заранее уготовленные провокации. Одна "бабушка" с сектанско-маниакальной внешностью постоянно сыпала антисемитскими высказываниями, а под конец даже призвала не трогать "святое имя Павлика Морозова". Был еще один мужчина лет пятидесяти, из которого лилась агрессия на Православную Церковь. Были и другие провокаторы. Полюбовавшись вдоволь на этих "бесноватых", я пожалел, что не взял фотоаппарат - было бы хорошо заснять этих "героев". Думаю, на будущее нужен определенный face-control при проведении подобных акций.

Впрочем, это еще цветочки. Больше всего мне понравилась утка, которую приготовили к моему приходу. Оказывается запущен слух(кстати, один из инструментов информационной войны), что я на днях якобы пытался занести "мешок с деньгами" на телеканал ТВЦ, чтобы таким коварным образом простимулировать выход антиювенальной передачи. Да уж...обидела меня все-таки дама, распустившая эту дезу. Ну что за мелочность в самом деле? Какой-то ТВЦ со своей жалкой столичной аудиторией. Ведь еще неделю назад одна из "сотрудниц" телеканала "Россия" заявила, что я пытался "повлиять лично на Добродеева" и даже специально ему звонил. Только представиться эта тетушка не пожелала - наверное, побоялась, что могу уволить :)

Запомнился на митинге еще один интересный случай. Прямо за спиной у выступающих к нам подъехал маленький мальчик на велосипеде и спросил: "А что тут происходит? Это война?" Опешив от детской непосредственности, мы какое-то время пристально смотрели на малыша и думали как лучше ему ответить. Затем взрослые сказали ребенку, что в каком-то смысле то, что здесь происходит - это действительно война и пообещали ему победить. Малыш уехал очень довольным.

Главный вывод по митингу следующий. Такие мероприятия показывают, что мы действительно СИЛА! Действуя в рамках закона, мы можем(!) влиять на власть. Я до сих пор вспоминаю лицо Астахова, когда он возмущался акциями общественного протеста. Могу точно сказать, что они очень боятся подобных акций. Отсюда и все эти провокации. Главное даже не количество участников(в этот раз их было не много). Гораздо важнее последовательность действий и вера в общую победу.

P.S. Вчера позвонили из Тюмени. Там за короткое время собрали 6000 подписей против ювенального террора.

Список тегов

Телефон доверия по вопросам беременности в трудной жизненной ситуации

8(800)200-05-07

звонки из России
бесплатны

При реализации проекта «Телефон доверия», используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 No 68-рп и на основании конкурса, проведенного "Союзом женщин России".

 

 

Abortion.ru
Сервер Россия Православная
задать вопрос онлайн
Фармакологический аборт


заказ материалов по тел +79168533711