ООН игнорирует 3 миллиона мертворожденных ежегодно в пользу абортивной политики.


By prolifer - Posted on 29 April 2011

Около трех миллионов детей умирают ежегодно в процессе родов или за несколько недель до рождения, это больше, чем все смертельные случаи, связанные с ВИЧ или СПИДОМ. ООН не учитывает их. Новое исследование показало, что одна из причин этих смертей - абортивная политика.     

Около 98% из 2,6 миллионов мертворожденных ежегодно приходится на страны с низким и средним доходом, в основном - из-за сложностей во время родов. На 300 нерожденных малышей один - из страны с высоким доходом, который обязан своей смертью ожирению, курению и поздним родам. В отличие от материнской и детской смертности, количество мертворожденных не сократилось значительно со временем.

Одна из причин остается «в тени» - это про-абортивная настроенность, как сообщается в докладе. ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)  не считает нерожденных детей таковыми тех, кто умер до исполнения им 28 недель, хотя рождение мертвого плода жизнеспособных 22-хнедельных малышей довольно распространено в развитом мире. Ведь публикация этих данных могла привести к 40% увеличению числа зарегистрированных случаев рождения мертворожденных.

Редактор престижного медицинского журнала Lancet Ричард Хортон говорит, что не учитывать этих детей значит отрицать родительское большое горе. Г-н Хортон считает, что «каждая женщина имеет право требовать, чтобы смерть ее желанного ребенка была зарегистрирована». Но, учитывая тот факт, что во многих странах мира аборты разрешены до 24 недель, а порой и после достижения этого срока, можно понять нежелание властей изменить свою точку зрения в отношении этого вопроса.

Одним из злейших врагов Хоротона во время его исследования было про-абортивное лобби. Сторонники абортов ставили ему палки в колеса весь прошлый год, пока он публиковал независимое исследование, бросая вызов данным ВОЗ и ее методологии статистических вычислений материнского здоровья, которые они использовали для пропаганды аборта.

Хортон сообщил The NewYorkTimes, что многие отговаривали его публиковать результаты исследования. Когда он все же это сделал, про-абортивные активисты потрудились, чтобы дескердитировать эти резульататы, открыто смеясь, когда доклад был упомянут на конференции, посвященной здоровью детей и матерей, проводимой при поддержке ООН в прошлом июне. Однако, ВОЗ тихо исправила свои неверные данные в прошлом сентябре, и постаралась подвести их под данные журнала Lancet, но это спровоцировало вопросы об объективности исследования ВОЗ.

Президент Международной Федерации Гинекологии и Акушерства, Джамал Серур, прокомментировал исследование Lancet’a, говоря, что планирование семьи и репродуктивные права должны первичным ответом, особенно с тех пор как количество мертворожденные уменьшилось там, где упала рождаемость, особенно в Китае.

Однако, авторы исследования обнаружили то, что способствовало уменьшению количества мертворожденных детей на две трети в развитых странах период с 1950 по 1975 года - «предотвращение и лечении инфекции и улучшение качества акушерской помощи».

Авторы делают акцент на том, что подобный спад произошел до введения более сложных эмбриональных исследований и диагностик, и также совпал с уменьшением материнской смертности. 60 лет спустя, слабый прогресс в уменьшении этих факторов беременности в странах с низким доходом стал следствием не недостатка знаний, а недостатка действий.

http://www.lifesitenews.com/news/un-ignores-3-million-annual-stillbirths...

Телефон доверия по вопросам беременности в трудной жизненной ситуации

8(800)200-05-07

звонки из России
бесплатны

При реализации проекта «Телефон доверия», используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 No 68-рп и на основании конкурса, проведенного "Союзом женщин России".

 

 

Abortion.ru
Сервер Россия Православная
задать вопрос онлайн
Фармакологический аборт


заказ материалов по тел +79168533711